Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Einkaufpreis für einen Artikel erfassen erfolglos

Einkaufpreis für einen Artikel erfassen erfolglos 2 Jahre 5 Monate her #1188

  • Tadim
  • Tadims Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 3
  • Karma: 0
Ich versuche EK für einen Artikel fertig zu stellen, jedoch taucht da einige Fehlermeldung auf. Liegt es daran, dass ich einen Hersteller angeben musst, wenn jua, ist da leer und wo kann ich die Hersteller Daten eingeben?
Danke im vorraus.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Einkaufpreis für einen Artikel erfassen erfolglos 2 Jahre 5 Monate her #1189

  • thomas
  • thomass Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 185
  • Dank erhalten: 48
  • Karma: 8
Info: Ich werden diesen Thread verschieben da er besser unter Einkauf und Verkauf paßt!

Hallo Tadim.

Einen Hersteller muss man nicht angeben.
Alle Felder die man angeben muss sind gelb!
Es müßen also nur die Felder Geschäftspartner und Preis gefüllt werden.

Wenn man will kann man aber Hersteller angeben. Diese sind zuvor anzulegen unter:
Stammdaten || Einstellungen Artikel || Hersteller || Hersteller
Im Einkaufsdatensatz des Artikels kann man dann den Hersteller auswählen.
Letzte Änderung: 2 Jahre 5 Monate her von thomas.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Einkaufpreis für einen Artikel erfassen erfolglos 2 Jahre 5 Monate her #1205

  • Tadim
  • Tadims Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 3
  • Karma: 0
Leider tauchen dort immer noch fehlermeldung auf, siehe Links:

ibb.co/jQ34F5

https://ibb.co/jQ34F5
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Einkaufpreis für einen Artikel erfassen erfolglos 2 Jahre 5 Monate her #1206

  • thomas
  • thomass Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 185
  • Dank erhalten: 48
  • Karma: 8
hmmm ... die Eingabe sieht soweit gut aus.
Eigentlich genügt es einen Lieferanten auszuwählen, da in den anderen gelben Feldern für den Preis ja mindestens der WErt 0,000 drin steht.

Vergleiche mal das Verhalten deines Systems mal mit dem Verhalten des Demosystemes hier auf der Homepage:

Vielleicht kannst Du so eingrenzen woran es liegen könnte,
Wenn es ein Eingabefehler ist, sollte es auch auf dem Demosystem nicht funktionieren.

Wenn es kein Eingabefehler ist, kann Dir nur jemand helfen der Zugang zu Deinem System hat.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.030 Sekunden